Примерное время чтения: 1 минута
246

В Магнитогорске продавали леденцы с героином

Челябинская область, 28 апреля - АиФ-Челябинск. Стражи порядка задержали преступную банду из трех человек, которые занимались распространением наркотиков в Магнитогорске, сообщили в пресс-службе УФСКН по Челябинской области.

Изобретательные дилеры для распространения героина использовали не только обычные тайники и пакеты. Часто наркотики они прятали в фантики из-под леденцов.

Операция по их разоблачению проходила в несколько этапов. Сначала наркополицейские задержали ранее судимого 57-летнего магнитогорца. В фонаре его дорогого автомобиля нашли 7 грамм героина.

На следующий день в своей квартире была задержана 41-летня цыганка. Сначала она не открывала двери стражам порядка, поэтому спецназу отдела наркоконтроля пришлось проникать туда через окно. В квартире женщины помимо наркотиков были изъяты весы и упаковки со следами героина.

В тот же день удалось задержать пособника цыганки. Им оказался 50-летний мужчина, также имеющий судимость. В его квартире нашли героин и коллекцию золотых украшений. Пособник отказался говорить что-либо об ювелирных изделиях и их хозяевах.

В целом у задержанных обнаружили около 150 грамм героина. Сейчас они находятся под арестом.

Отметим, что за распространение наркотиков членам банды грозит лишение свободы до 20 лет.

Напомним, что жительница Челябинска предстанет перед судом за продажу наркотического мака. Пол словам женщины, она не подозревала, что торгует наркотиком. Челябинка была уверенна, что в пакетиках был обычный пищевой мак.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах