aif.ru counter
117

В Озерске задержана группа наркодилеров

Сергей Юрьев / АиФ

Челябинская область, 26 марта; — ​ АиФ-Челябинск. Банда в Озерске долгое время сбывала героин и «дизайнерские наркотики» в ЗАТО. Сейчас группа задержана, ее лидера приговорили к 9 годам лишения свободы, и штрафу в 250 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба УФСКН Челябинской области.

Первые задержания наркодилеров Озерска начались в апреле 2012 года. Тогда же в поле зрения полиции попал 25-летний местный житель. Он был задержан с 30 граммами героина. Тогда молодой человек убедил суд и прокурора в том, что он просто потребитель наркотика. И просил отпустить его под подписку о невыезде, суд удовлетворил просьбу гражданина.

Во второй раз парня задержали с 90 граммами героина. Тогда сотрудники УФСКН уже знали, что именно этот мужчина является организатором и лидером преступной банды. Он был взят под стражу. В марте 2014 года состоялся суд над всеми членами группировки.

Напомним, что в феврале в Челябинске полицейские накрыли три наркопритона в жилых домах, расположенных в Советском, Центральном и Курчатовском районах.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах