121

На выезде из Челябинска инспекторы задержали наркодилеров

Фото Сергея Юрьева / АиФ

Челябинская область, 23 апреля — АиФ-Челябинск. Сотрудники ДПС ГИБДД изъяли крупную партию героина при досмотре автомобиля, передает пресс-служба ведомства.

Экипаж с инспекторами дежурил на выезде из Челябинска, по направлению в Екатеринбург. Полицейские остановили автомобиль «ВАЗ-21099» для проверки документов. Машиной управлял 35-летний водитель, с ним в салоне находился мужчина-пассажир.

Во время общения с сотрудниками правоохранительных органов водитель отечественного авто сильно нервничал и проявлял беспокойство. Поэтому инспекторы решили не ограничиться простой проверкой документов, а провести осмотр всей машины.

Когда пассажира ВАЗа попросили выйти из машины, он покинул салон, выбросил из куртки пакет черного цвета и попытался сбежать от стражей порядка. Однако скрыться ему не удалось, мужчину задержали.

Ни водитель, ни пассажир не смогли внятно объяснить, что же находится в черном пакете. При дальнейшей проверке выяснилось, что в машине находились весы, шприцы и радиостанции. В пакете прибывшие на место оперативники обнаружили героин. Всего вес наркотика составил более 200 грамм. Это считается крупной партией героина.

Сейчас подозреваемые в распространении наркотиков задержаны, проводится расследование.

Напомним, что недавно в Озерске была выявлена банда наркодилеров. Ее главарь, 25-летний безработный, приговорен к 9 годам лишения свободы и штрафу в 250 тысяч рублей.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах