Примерное время чтения: меньше минуты
194

На Южном Урале наркоторговец притворился собственным двойником

russianlook.ru / www.russianlook.com

Челябинская область, 15 января  АиФ-Челябинск. Наркодилера, снабжавшего героином наркоманов Копейска и Красноармейского района, задержали на автотрассе, сообщает пресс-служба УФСКН по Челябинской области.

42-летний мужчина занервничал при виде сотрудников ДПС, а когда его машину остановили для проверки, признался, что везет наркотики. Минутой позже водитель передумал и предпринял попытку к бегству. Когда она провалилась, наркодилер заявил, что боялся быть принятым за участника бандформирования. Друзья, якобы, говорили ему, что он похож на лидера преступной группировки.

В машине непостоянного гражданина обнаружили 500 граммов героина высокой концентрации, Сам водитель, уроженец Иркутской области, действительно оказался участником этнической преступной группы. Сейчас он арестован, возбуждено уголовное дело по факту незаконного сбыта наркотических средств (ч. 4 ст. 228.1 УК РФ). Наркоторговцу грозит лишение свободы на срок до 20 лет.

Напомним, в Челябинске изъяли особо крупную партию героина высокой концентрации. Наркотик ввозили преступники из Омской области.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах