262

Два жителя Челябинской области умерли в степи из-за переохлаждения

Александра Горбунова / АиФ

Челябинская область, 20 февраля — АиФ-Челябинск. 57-летняя женщина и 46-летний мужчина замерзли насмерть в южноуральской степи, сообщили АиФ-Челябинск в пресс-службе ОМВД России по Чесменскому району.

Жители поселка Новотемирский Чесменского района Челябинской области еще в пятницу, 14 февраля, отправились к своим друзьям в Нагайбакский район. Южноуральцы решили идти пешком через степь. О визите гостей друзья путешественников не подозревали, поэтому не забили тревогу вовремя.

О пропаже разнорабочих в начале новой недели забеспокоился их работодатель. Во вторник, 18 февраля, он написал заявление в полицию. Не найдя людей в ближайших населенных пунктах, стражи правопорядка на снегоходах отправились прочесывать местность. В итоге в среду вечером, 19 февраля, трупы южноуральцев были найдены в степи в 2 километрах от их дома.

«Следов насильственной смерти на телах найденных людей обнаружено не было. По предварительной версии они скончались в результате переохлаждения, — считают в полиции. — В настоящее время устанавливаются точная дата смерти и обстоятельства произошедшего».

Напомним, на прошлой неделе пожилая жительница Челябинска провела в ледяной воде колодца 5 часов.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах