Примерное время чтения: 1 минута
460

Пожилая женщина провела в колодце в ледяной воде 5 часов

Челябинск, 13 февраля – АиФ-Челябинск. Вчера, возвращаясь с работы в промзоне, женщина упала в колодец с ледяной водой. Она получила сильные ушибы и переохлаждение, сообщили в пресс-службе мобильного отряда Поисково-спасательной службы Челябинской области.

Неприятность произошла поздним вечером, когда пожилая женщина возвращалась домой по улице Монтажников в Металлургическом районе. Тротуар в том месте отсутствует, есть только небольшая тропа, протоптанная в снегу. Женщина решила срезать путь, но неожиданно почувствовала, что проваливается. В страхе она взмахнула руками и выронила сумочку. В следующий момент пострадавшая оказалась по колено в воде в глубоком колодце. 

Женщину спасло то, что ей на выручку отправились родные, которые и обнаружили темневшую на снегу сумку. Родственники позвонили по номеру экстренной службы вызвали спасателей. Спустя небольшое время, женщину вызволили из ледяного плена. Медики установили у пострадавшей сильное переохлаждение и множественные ушибы. 

Напомним, не так давно, в Копейске в похожую ситуацию попал мужчина. Он возвращался поздно вечером из гостей и так же провалился в колодец с водой.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах