71

На Южном Урале мужчина избил следователя после обыска

Николай Новожилов / АиФ-Ярославль

Челябинск, 26 декабря, - АиФ-Челябинск. Осужденный дважды ударил локтем в грудь и пнул ногой в поясницу следователя, который проводил обыск в офисе фирмы 22 октября 2013 г., сообщает пресс-служба Калининского районного суда Челябинска.

Сотрудник полиции, расследуя экономическое преступление, проводил обыск в помещении одного из городских ООО. 40-летний преступник в этот момент находился в том же офисе и был пьян. Следователь попросил нетрезвого гражданина выйти из помещения, тот нехотя подчинился, но затем дождался следователя в коридоре и набросился на него с кулаками.

Суд признал мужчину виновным в применении насилия, не опасного для жизни и здоровья, совершенного в отношении следователя в связи с производством предварительного расследования (ч. 3 ст. 296 УК РФ). В суде челябинец полностью признал свою вину и был приговорен к одному году лишения свободы условно.

Напомним, 24 декабря пьяные жители Троицка не хотели покидать закрывающееся на ночь кафе и начали драку с сотрудниками вневедомственной охраны.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах