Примерное время чтения: 7 минут
9380

О чем говорят педофилы. Мамы из Челябинска требуют закрыть сайт извращенцев

rubberduck1951 / pixabay.com

Активистки одного из челябинских движений наткнулись в интернете на шокирующий форум, ставший «тепленьким местечком» для взрослых людей, объединенных сексуальным влечением к несовершеннолетним. Зайти на него может любой, но на определенное время, затем доступ блокируется. Некоторые пользователи вообще не могут попасть на сайт, потому что он находится в так называемом теневом интернете - даркнете. Роскомнадзор уже пытался блокировать это сборище извращенцев, но форум продолжает работать.

Педофилы хвалятся безнаказанностью

Интерфейс форума ничем не отличается от привычного, но темы говорят сами за себя. Слабонервным погружаться в их изучение не стоит, потому что на сайте в подробностях обсуждаются такие вещи, которые человеку в здравом уме покажутся дикими.

Здесь есть свои правила, за нарушение которых участники безжалостно «выпиливаются». Согласно им, никаких провоцирующих пристальное внимание надзорных органов материалов на сайте быть не должно.

Выражаются члены сообщества преимущественно иносказательно. Например, несовершеннолетних девочек они называют «белками», мальчиков – «зайцами», а себя, соответственно, «зайцелюбцами» или «белколюбцами». Беспрепятственно размещают детские фото и обсуждают их.

Участники делятся шокирующими историями: «Наша «дружба» началась, когда ей было 8, а закончилась в ее 12. Иногда я ревновал, а она просила этого не делать. Мой котенок!».

Рассказывают, как непросто было «подружиться» с ребенком в советское время, когда приходилось рыскать по детским журналам, где публиковали настоящие адреса в рубрике «Ищу друга».

Педофилы размещают ссылки на зарубежные ресурсы и литературу по соответствующей тематике, устраивают «ликбез» по совращению. Своих антагонистов они называют «педофобы» и «педоборцы», над которыми всячески издеваются, потому что уверены в собственной безнаказанности. И даже хвалятся тем, что закрывали этот форум неоднократно, но в конечном итоге он снова начинал работать.

Участники форума, вопреки стереотипам, не сидят в подворотне, подлавливая очередную жертву. Они всячески порицают маньяков-насильников, которых, по их мнению, следует наказывать по всей строгости закона, а себя считают образованными, интеллигентными людьми, которые действуют только по обоюдному согласию сторон.

Они уверены, что ребенок должен сам захотеть «завести роман» с взрослым человеком. А для этого необходим «секспросвет», желательно с трех лет, как это происходит в цивилизованных европейских странах.

Они рассуждают о понятии нормы, утверждая, что их «увлечение» - всего лишь ее разновидность, как это было с гомосексуализмом, который раньше признавали патологией, а позже отказались от этого убеждения.

Фото: Скриншот

Они сыплют медицинскими терминами, именуя свои девиации новой сексуальной ориентацией – педосексуал. Педофилы утверждают, что счастье ребенка для них – превыше всего, и что за всю «практику» ни у кого не было ни одного агрессивного или негативного отзыва от объектов «привязанности».

Фото: Скриншот

«Моральное уродство не лечится»

Психиатр Андрей Бабин утверждает, что педофилов перевоспитать практически невозможно. Медикаментозная терапия будет минимальной.

«Это моральное уродство, и это почти не лечится. И в этом беда и трагедия таких людей. Педофилы очень легко находят контакт с детьми, потому что они сами незрелые личности. У них произошла поломка на уровне эмоционального развития, они не выросли. Дети видят в них ровню. Если нам, взрослым, требуется некоторое усилие, чтобы завязать диалог с ребенком, то у них все получается само собой, и дети не чувствуют никакого подвоха, однако он есть», - рассуждает Андрей Бабин.

Врач утверждает, что педофилия заразна, и что каждый, кому в свое время перешел дорогу такой человек, вполне может повторить его путь:

«Это как инфекция. Кроме того, это может передаваться и на генетическом уровне. Почитайте историю сына Чикатило (сын знаменитого маньяка был судим за грабежи и рэкет – прим. ред.)».

Данный форум, как выяснилось там же, не раз становился объектом пристального внимания Роскомнадзора, но умельцы обходят все ограничения и блокировки. Форум достаточно «живой», последние сообщения датируются 2019 годом.

По словам одной из неравнодушных матерей, она обращалась в различные СМИ и надзорные органы, но в ответ получили ноль внимания.

Активистки родительского движения обращались в приемную детского омбудсмена Московской области. Женщин «отфутболили» в МВД, СК и Роскомнадзор. По словам сотрудников ведомства, эти материалы могут заблокировать как распространителей сомнительной информации. Однако сам сайт находится относительно в свободном доступе, и это не смущает никого, кроме бдительных матерей.

Представитель аппарата уполномоченного по правам ребенка Московской области уточнил: скрины с форума уже передали в специальный отдел, однако реакции до сих пор нет.

В приемной омбудсмена добавили, что они с такими сигналами работают только в плане передачи их правоохранительным органам, в компетенцию которых входит, в том числе, и блокировка интернет-сайтов.

Важно

Если вам стала известна информация о растлении малолетних или о других противозаконных действиях в отношении детей, необходимо обратиться в МВД или Следственный комитет РФ (можно через сайт).

Такими вопросами в МВД занимается отдел К, а преступлениями сексуального характера - СК. Для блокировки подобных ресурсов или страниц в соцсетях сведения о них необходимо сразу направлять в Роскомнадзор. На сайте ведомства есть образцы заявлений. 

На момент публикации редакция «АиФ-Челябинск» отправила жалобу на данный форум в Роскомнадзор. Реакция должна последовать через 30 дней.

Справка «АиФ»

Дипвеб (от англ. deep web — глубокая паутина) – так называемая теневая часть интернета, которая не индексируется поисковыми системами. В основном там находятся базы данных и обычные страницы, тэгированные как  <nofollow>.

Существует там и запрещенная информация, которая называется даркнет (от англ. dark net — темная сеть). Здесь можно прочитать, продать и купить все, что недоступно на «светлой стороне» - от наркотиков и фальшивых денег до порнографии и оружия.

Отметим, что за серф по виртуальной запрещенке можно схлопотать вполне реальный срок, если действовать противозаконно.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах