174

Трое магнитогорцев подозреваются в похищении и убийстве женщин

Челябинская область, 16 июня - АиФ-Челябинск. Троих жителей Магнитогорска обвинили в похищении и убийстве двух женщин, сообщили в пресс-службе следственного комитета по Челябинской области.

Преступление было совершено вечером 27 декабря 2012 года. По версии следствия, Игорь Конюхов, Сергей Трушников и Николай Кондрашкин в одежде спецслужб проникли в квартиру местного предпринимателя в Магнитогорске. Оттуда они похитили драгоценности и деньги на сумму в 90 тысяч рублей.

Помимо этого, злоумышленники увезли с собой жену и дочь бизнесмена. Позже мужчины убили пленниц на садовом участке одного из товариществ.

Следствие установило, что один из злоумышленников ранее работал водителем этого бизнесмена и знал о его семье.

В настоящее время коллегия присяжных заседателей вынесла обвинительный приговор банде похитителей, скоро суд вынесет свой вердикт.

Напомним, что банда из Южноуральска расстреляла начальника УВД города Сатки  в отставке, милицейского водителя и бывшего военного, когда те пытались купить у них лом цветных металлов. Стало известно, что раньше банда таким же образом нападала на покупателей лома и отбирала деньги, ценности. Преступления проходили на территории Миасса, златоуста и Юрюзани.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах