aif.ru counter
319

Четверо южноуральцев расстреляли начальника УВД, водителя и военного

Челябинская область, 6 мая - АиФ-Челябинск. Четверо жителей Челябинской области обвиняются в бандитизме, сообщили в следственном комитете региона.

Несколько лет назад Владимир Кузнецов, Олег Болотов, Владислав Толкачев и Евгений Сингаевский распространили объявления о том, что продают цветной лом в Юрюзани.

Прочитав его, 24 августа 2007 года группа покупателей направилась из Сатки за товаром. Среди них был начальник УВД города Сатки  в отставке, милицейский водитель и бывший военный. С собой мужчины везли 300 тысяч рублей.

Когда покупатели приехали в назначенный гараж, их встретили четверо обвиняемых. Они были вооружены. Злоумышленники узнали в клиенте бывшего сотрудника милиции и открыли огонь. Троих мужчин попросту расстеряли.

Раскрыть преступление удалось в 2013 году, когда трое обвиняемых уже сидели в местах лишения свободы за другие преступления. Четвертый из банды тут же был арестован.

Стало известно, что раньше банда таким же образом нападала на покупателей лома и отбирала деньги, ценности. Преступления проходили на территории Миасса, златоуста и Юрюзани.

Сейчас расследование уголовного дела продолжается.

Отметим, что в Зауралье сотрудник полиции пытался убить пожилого курганца ради квартиры. Он и его подельник встретили жертву с электрошокером и удавкой, но задушить не смогли. Им помешали прохожие. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах