837

Южноуральский полицейский расчленил женщину, посчитав, что она «шайтан»

Челябинская область, 25 февраля — АиФ-Челябинск. Полицейский из города Озерска Челябинской области жестоко убил знакомую, оправдываясь тем, что в нее вселился сатана, сообщили АиФ-Челябинск в пресс-службе Металлургического районного суда Челябинска.

Преступление произошло утром 21 февраля в квартире женщины в Челябинске. По словам 25-летнего полицейского, всю ночь он не мог заснуть, видя «шайтанов». Утром мужчине показалось, что лицо и глаза его знакомой почернели, и он решил, что в нее вселился сатана. Совершая убийство, молодой человек оправдывал себя тем, что расправляется не с женщиной, а «шайтаном».

«Мужчина нанес не менее трех ударов ножом в область грудной клетки потерпевшей, а затем отчленил ее голову от туловища. Нож он вымыл и положил на кровать. Пытаясь убежать от окружающих его «шайтанов», Фахресламов обнаженный выпрыгнул с балкона второго этажа на улицу, и некоторое время там находился, получив обморожение ног. Он прятался в контейнере для мусора», — уточнила консультант суда Наталья Белозёр.

После того, как мужчину задержали стражи правопорядка, он написал явку с повинной. Суд по ходатайству следствия принял решение заключить обвиняемого в убийстве под стражу на два месяца, учитывая общественную опасность содеянного им.

Напомним, в тот же день, 21 февраля, жители Челябинска нашли в мусорном баке возле школы обезображенный труп.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах