258

Насильник несовершеннолетней девочки получил 12 лет

Челябинск, 6 февраля – АиФ – Челябинск. Челябинский  суд приговорил жителя Аши к 12 годам и одному месяцу лишения свободы в колонии строго режима, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Надругавшись над своей двоюродной сестрой, насильник пригрозил ей убийством,  если она кому-то расскажет. Пострадавшей на тот момент не исполнилось и 14 лет. Южноуралец насиловал родственницу несколько месяцев, оказывая на нее психологическое давление и угрожая.

О преступлении стало известно лишь после обращения девочки в больницу. Она забеременела от насильника и у нее случился выкидыш. Врачи немедленно сообщили в полицию и насильника задержали. Мужчина осужден за преступления, предусмотренные  пунктом «б» части 4 статьи 131 (изнасилование) и частью 1 статьи 119 (угроза убийством) Уголовного кодекса Российской Федерации.

Напомним, в декабре минувшего года задержаны трое челябинцев, подозреваемых в изнасиловании 15-летней школьницы.  По словам потерпевшей, над ней надругались в лесном массиве на улице Кузнецова.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах