343

Пожар в Челябинске унес жизни матери и детей 8 и 9 лет

Фото Александра Фирсова / АиФ-Челябинск
Челябинск, 13 октября - АиФ-Челябинск.

Пожар в частном доме на территории областного центра унес жизни троих человек: матери и двоих малолетних детей, сообщили корреспонденту «АиФ-Челябинск» в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области.

Возгорание произошло в ночь с 11 на 12 октября в деревянном пристрое дома по улице Ижевская в Челябинске. Когда сотрудники МЧС региона проникли в горящий дом, внутри они обнаружили погибшую 32-летнюю женщину. Рядом лежали ее дети 8 и 9 лет, они были еще живы и пожарные после проведения реанимационных действий передали малышей бригаде «скорой помощи». Однако в больнице дети скончались.

«Предварительная причина смерти матери и малолетних детей – отравление угарным газом, – уточнили в пресс-службе МЧС. – Причина пожара уточняется, но некоторым данным ей могла стать неисправность электропроводки в оборудовании, то есть в обогревателе».

Сейчас по факту смерти троих челябинцев организована доследственная проверка СУ СКР по Челябинской области.

Напомним, что пожар в поселке Шахматово Чебаркульского района унес жизни троих южноуральцев: 65-летнего хозяина дома, его 49-летнего племянника, жителя Чебаркуля, и 53-летнего местного жителя, соседа пострадавшего. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах