Примерное время чтения: 1 минута
108

Южноуралец поджег киоск после ссоры с продавцом

Челябинская область, 23 июля — АиФ-Челябинск. Житель Кыштыма ответит за предумышленный поджог торгового киоска в Златоусте, сообщила АиФ-Челябинск консультант Златоустовского городского суда Ирина Ларионова.

Инцидент произошел 27 февраля 2012 года, у торгового киоска по улице Полетаево. 41-летний южноуралец находился в состоянии алкогольного опьянения и хотел купить в торговой точке еще одну бутылку пива. Однако продавец отказалась продавать алкоголь, и между ними вспыхнул конфликт.

Разозленный мужчина решил «отомстить» женщине. Он брызнул в киоск бензином и поджег его. Увидев, что павильон объят пламенем, кыштымец сбежал с места происшествия.

«В результате преступных действий Дмитрия Ш. возник пожар, огнем были уничтожены внутренняя обшивка киоска, мебель, товароматериальные ценности. Общая сумма причиненного материального ущерба составила около 167 тысяч рублей», – уточнила Ларионова.

Подсудимый свою вину полностью признал. Судебное заседание в скором времени состоится.

Напомним, что житель Чесмы обвиняется в убийстве матери. По версии следствия мужчина рассердился на упреки и несколько раз ударил ножом престарелую женщину.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах