120

Житель Чесмы ответит за убийство престарелой матери

Челябинская область, 23 июля — АиФ-Челябинск. Южноуралец Ринат Мурашов осужден за убийство 87-летней матери на срок 13 лет и 6 месяцев колонии особого режима, сообщили АиФ-Челябинск в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Трагедия произошла в феврале 2012 года, в поселке Новый Мир Чесменского района. Месяцем ранее мужчина освободился из тюрьмы, где отбывал наказание за предумышленное убийство. В ночь с 23 на 24 февраля Ринат был пьян, и его престарелая мать стала уговаривать парня отказаться от злоупотребления спиртным.

«В ходе конфликта Мурашов нанес женщине множество ударов ножом в область шеи, головы, лица, а также удары ногами и руками в область грудной клетки, от которых старушка скончалась на месте преступления», – рассказала и.о. старшего помощника прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

Увидев, что мать мертва, южноуралец позвонил участковому и сообщил о случившемся. Суд признал мужчину виновным в убийстве и приговорил к 13 годам и 6 месяцам колонии.

Напомним, что жительница Челябинска избила своего престарелого отца и закрыла его в квартире на три дня. Стоны и просьбы о помощи услышали соседи, они вызвали скорую помощь мужчине. Однако в больнице 72-летний челябинец скончался.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах