382

На Южном Урале из-за возгорания телевизора погибла годовалая малышка

Челябинская область, 18 декабря – АиФ-Челябинск. Пожар в частном доме в селе Чесма Челябинской области унес жизнь годовалой девочки, а ее трехлетний брат находится в реанимации. Сильное задымление в доме произошло, по предварительным данным, из-за возгорания телевизора, сообщили АиФ-Челябинск в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Трагедия произошла 17 декабря около 20.00 часов в жилом доме по улице 40 лет Октября. Двое малышей находились одни, когда внезапно загорелся телевизор. Когда вернулись родители, весь дом уже был заполнен дымом.

Годовая девочка и ее трехлетний брат сразу были госпитализированы в реанимационное отделение районной больницы. Однако спустя несколько часов малышка скончалась от отравления продуктами горения.

В настоящее время сотрудники полиции и представители других экстренных служб устанавливают обстоятельства возгорания дома. Следователи СКР по Челябинской области проводят по данному факту доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Напомним, 3 декабря на пожаре в Челябинской области погибли двое детей. Запах дыма разбудил ночью мать, она обнаружила, что горит диван, попыталась потушить его самостоятельно, но не преуспела.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах