389

Челябинский водитель протаранил шесть авто, встретившихся ему на пути

Челябинская область, 25 февраля — АиФ-Челябинск. 46-летний водитель иномарки совершил столкновение с шестью автомобилями, которые встретились ему по ходу движения, сообщили «АиФ-Челябинск» в пресс-службе ГИБДД Челябинска.

Многочисленные ДТП произошли во вторник, 24 февраля, в Центральном районе города. Сначала водитель автомобиля Mazda Demio на перекрестке улиц Труда и Энгельса протаранил автомобиль Skoda, но, несмотря на аварию, продолжил движение. Добравшись до перекрестка со Свердловским проспектом, мужчина устроил столкновение еще с тремя машинами. Повреждения получили Range Rover, Renault и «ГАЗель».

Но и эти ДТП не остановили «шумахера». Доехав до дома №50 на Свердловском проспекте, водитель автомобиля Mazda врезался в стоящие иномарки Opel и Toyota Land Cruiser. На этот раз на место происшествия успели подоспеть инспекторы ГИБДД. Сотрудники Автоинспекции оформили факты ДТП, а также составили в отношении виновника административный материал за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения.

«46-летний водитель автомобиля управлял транспортным средством с признаками опьянения, но от прохождения освидетельствования отказался. Мужчина имеет 3 года водительского стажа, за прошедший год один раз привлекался к административной ответственности за нарушение», — выяснили в ГИБДД.

В настоящее время по фактам аварий проводится административные расследования, все обстоятельства устанавливаются.

Напомним, грузовой автомобиль задавил работника на гранитном карьере в Сосновском районе Челябинской области.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах