Примерное время чтения: 1 минута
649

На трассе под Еманжелинском столкнулись две легковушки, «маршрутка» и Камаз

Челябинская область, 15 января - АиФ-Челябинск.

Авария со смертельным исходом произошла под Еманжелинском, там столкнулись три легковых автомобиля и грузовик, сообщили в ГУ МВД по Челябинской области.

ДТП зафиксировали днём 15 января на 66 км трассы «Челябинск-Троицк», там 44-летний водитель автомобиля Hyundai Solaris при совершении обгона резко снизил скорость перед попутно двигающимся микроавтобусом Fiat Ducato, за которым следовал «Камаз», груженый  металлоконструкциями. В результате микроавтобус въехал в иномарку, а водитель грузовика чтобы избежать столкновения с легковушками резко затормозил. После маневра грузовик занесло на «встречку» и в него въехала отечественная «Нива».

«В результате происшествия 29-летний водитель «Нивы» погиб, а его пассажир - неустановленный мужчина в тяжелом состоянии госпитализирован в больницу», – рассказали в полиции.

Отметим, что Fiat Ducato был рейсовым маршрутным такси и следовал по пути из Долматово в Карталы. Пассажиры транспорта не пострадали.

Напомним, что за минувшую ночь на трассе в Сосновском районе погибли двое человек. Там иномарка столкнулась с рейсовым автобусом. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах