249

Полицейские возбудили уголовное дело по факту ДТП, в котором погибла судья

Челябинская область, 17 декабря — АиФ-Челябинск. Полиция возбудила уголовное дело по факту ДТП, в котором погибла судья Арбитражного суда Челябинской области Татьяна Васильева, сообщает Chelyabinsk.ru со ссылкой на помощника прокурора Челябинска Руслана Тимшина.

По предварительным данным, виновником аварии стала водитель такси, на заднем сидень которого сидела Васильева. На автомобиле Mitsubishi Colt женщина выехала на «встречку», где врезалась в Audi A6. Причины, по которым иномарка заняла встречную полосу движения, выясняются.

Напомним, авария произошла в шестом часу утра 16 декабря на Свердловском тракте, возле дома 7/1. 56-летняя Васильева ехала на такси в больницу. В результате столкновения иномарок, 51-летняя женщина-водитель такси и 56-летняя пассажирка Mitsubishi получили смертельные травмы и скончались на месте происшествия. Водитель Audi не пострадал.

Отметим, губернатор Челябинской области накануне поддержал федеральную инициативу о лишении прав водителей, ставших виновниками ДТП со смертельным исходом.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах