442

Уроженец Таджикистана устроил смертельное ДТП с пятью авто в Челябинске

Скриншот
Челябинск, 5 ноября - АиФ-Челябинск.

Смертельное ДТП с участием пяти автомобилей произошло на Северо-Западе областного центра, сообщили в отделении пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД Челябинска.

Инцидент зафиксировали первого ноября в 11 часов 35 минут в Калининском районе на улице Университетская набережная. 21-летний водитель иномарки Opel превысил скорость движения и «лоб в лоб» столкнулся с Renault. После этого Opel изменил направление движения и совершил наехал на встречный внедорожник Land Cruiser Prado. От удара с Тoyota, Opel отбросило еще на два автомобиля в потоке машин.

В результате аварии водитель молодой Opel погиб на месте аварии. Стало известно, что погибший был жителем республики Таджикистан, водительское удостоверение получил три года назад и по данным АИПС «Административная практика» к административной ответственности за нарушения ПДД в 2014 году не привлекался.

Сейчас по факту происшествия на дороге проводится расследование, стражи порядка выясняют обстоятельства трагедии. 

Напомним, что в минувшие выходные на трассе Южного Урала сотрудники полиции пытались задержать нарушителя ПДД и устроили погоню за иномаркой. Через шесть километров после начала преследования машина нарушителя врезалась в дорожное ограждение и водитель погиб.  

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах