329

На трассе Южного Урала погоня за нарушителем ПДД закончилась трагедией

Челябинская область, 5 ноября - АиФ-Челябинск.

Погоня за нарушителем ПДД закончилась смертельной аварией на трассе Южного Урала, сообщили в ГУ МВД по Челябинской области.

Трагедия произошла 4 ноября около 11 часов на трассе «Подъезд к городу Екатеринбургу». На 18 км автодороги сотрудники полиции потребовали остановиться Daewoo Nexia за нарушение правил дорожного движения. Однако водитель не только проигнорировал требование, но и бросил в сторону инспекторов пустую стеклянную бутылку, поравнявшись с экипажем ДПС.

Стражи порядка приступили к преследованию нарушителя, через шесть километров преследования иномарка столкнулась с «КАМазом» и «ГАЗелью», а затем со стоящим на обочине автомобилем ГИБДД, после чего Daewoo Nexia налетела на металлическое ограждение.

В результате происшествия водитель Daewoo скончался на месте аварии. Полицейские установили личность погибшего. Им оказался 29-летний житель Чесменского района.

ДТП на трассе. Фото: Пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области

«На место аварии выехали начальник ГУ МВД России по Челябинской области генерал-майор полиции Андрей Сергеев, руководитель областного управления ГИБДД полковник полиции Сергей Курышев, следственно-оперативная группа», – отметили в полиции. Стражи порядка устанавливают обстоятельства происшествия. 

Напомним, что в минувшие выходные пенсионер на «КАМазе» насмерть сбил 58-летнего велосипедиста. 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах