aif.ru counter
350

Автомобилист напал с битой на челябинца, подрезавшего его в снегопад

Пользователи интернета разошлись во мнении, кто же виноват в ДТП.

Челябинская область, 17 октября — АиФ-Челябинск. Видеорегистратор заснял драку водителей с использованием биты и перцового баллончика, попавших в ДТП во время первого снега на Северо-Западе Челябинска.

ДТП произошло в четверг, 16 октября, на кольце в районе пересечения проспекта Победы и улицы Ворошилова. Владелец авто, в котором был установлен видеорегистратор, судя по видео, «подрезал» на дороге чёрный Mercedes. После этого из иномарки с битой в руке выбежал мужчина кавказской национальности. Челябинец, в стекло которого начал стучать разъяренный водитель, взяв из авто перцовый баллончик, выбежал на проезжую часть.

Оба орудия тут же пошли в дело. Во время драки один изавтомобилистов даже потерял кроссовок. В результате владелец «Мерседеса» разбил битой лобовое стекло автомобиля противника и скрылся в своей машине. Однако пострадавший челябинец не растерялся. Сняв видеорегистратор, он запечатлел госномер иномарки и лицо бунтаря. На прощание мужчина всё же «помял» крыло «Мерседеса».

Отметим, что видео ДТП вызвало неоднозначную реакцию пользователей интернета. Посмотреть запись можно на сервисе Youtube.com. Осторожно, ненормативная лексика!

Напомним, из-за сильных снегопадов власти Челябинска попросили автомобилистов оперативно «переобуться» в зимнюю резину. Дорожники предупреждают, что быстро убрать снег не удастся.




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество