Примерное время чтения: 1 минута
371

Челябинец Руслан Валиев будет депортирован из Таиланда в Россию

Авария около РК
Авария около РК "Мегаполис" в 2012 году Кадр youtube.com
Челябинск, 14 октября - АиФ-Челябинск.

Житель Челябинска Руслан Валиев в скором времени будет депортирован из Таиланда в Россию, сообщает ТАСС со ссылкой на начальника иммиграционном бюро в Бангкоке Сакда Чынпхакди.

Напомним, что 10 октября стражи правопорядка таиландского курортного города Паттайя задержали жителя Челябинска Руслана Валиева.Там челябинец находился с 2012 года, превысив срок пребывания на территории государства.

После проверки полицейские Таиланда выяснили, что россиянина разыскивает Интерпол: по предварительным данным, Валиев является виновником смертельного ДТП в Челябинске. Оно произошло 24 августа 2012 года около 8 часов в районе развлекательного комплекса «Мегаполис». Автомобиль Subaru Impreza под управлением Валиева на большой скорости «вылетел» на «встречку» и врезался в Kia Spectra. В результате столкновения водитель и двое пассажиров Kia погибли на месте.

Виновник ДТП был госпитализирован, однако вскоре сбежал из больницы. По данным медэкспертизы, в момент аварии мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, что днем ранее в аварии с участием шести машин на оживленном перекрестке Челябинска пострадала беременная женщина. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах