Примерное время чтения: 1 минута
978

Полиция Таиланда задержала челябинца, разыскиваемого Интерполом за ДТП

ДТП около РК
ДТП около РК "Мегаполис" в 2012 году. Кадр youtube.com

Челябинская область, 10 октября — АиФ-Челябинск. Стражи правопорядка таиландского курортного города Паттайя задержали жителя Челябинска Руслана Валиева, находящегося в международном розыске за ДТП с тремя погибшими, сообщает ТАСС со ссылкой на консульский отдел посольства РФ в Таиланде.

В Паттайе челябинец попался на нарушении миграционного законодательства. Он превысил разрешенный срок пребывания на территории королевства на два года. Кроме того, при проверке документов выяснилось, что Валиев находится в международном розыске по линии Интерпола.

По данным правоохранительных органов, Руслан Валиев является виновником жуткого ДТП в Челябинске, в результате которого 24 августа 2012 года погибли три человека. Авария произошла около 8.00 в районе развлекательного комплекса «Мегаполис». Автомобиль Subaru Impreza под управлением Валиева на большой скорости «вылетел» на «встречку» и врезался в Kia Spectra. В результате столкновения водитель и двое пассажиров Kia погибли на месте.

Виновник ДТП был госпитализирован, однако вскоре сбежал из больницы. По данным медэкспертизы, в момент аварии мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, еще один житель Челябинска, находящийся в международном розыске за мошенничество, летом этого года был экстрадирован из Болгарии.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах