Примерное время чтения: 1 минута
113

Водитель, сбивший 3 подростков на скутере в Кунашаке, заключен под стражу

Челябинская область, 13 октября - АиФ-Челябинск.

Обвинительное заключение по уголовному делу южноуральца Ильфата Гумурзакова утвердили в прокуратуре Кунашакского района, мужчина ответит перед судом за управление автомобилем в пьяном виде, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Дорожно-транспортное происшествие зафиксировали поздним вечером 23 июля 2014 года в селе Кунашак. Там обвиняемый был за рулем автомобиля «ВАЗ» в состоянии алкогольного опьянения и в черте населенного пункта превысил скорость до 100 км/час. На одном из поворотов он не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с двумя скутерами под управлением подростков 13 и 16 лет.

«В результате аварии 13-летний подросток от полученных травм скончался на месте ДТП, 16-летний водитель второго скутера получил тяжкие телесные повреждения. Также получил тяжкие телесные повреждения 13-летний пассажир первого скутериста», – рассказала старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

Сейчас обвиняемый заключен под стражу, вскоре он предстанет перед судом.

Напомним, что 42-летняя жительницы Ашинского района, уснув за рулем, погибла сама и угробила своего пассажира, врезавшись в грузовик на трассе М5.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах