Примерное время чтения: меньше минуты
760

Жительница Аши, уснувшая за рулем, устроила смертельное ДТП на трассе М5

Челябинская область, 13 октября — АиФ-Челябинск. 42-летняя жительницы Ашинского района, уснув за рулем, погибла сама и угробила своего пассажира, врезавшись в грузовик на трассе М5, сообщили АиФ-Челябинск в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

ДТП произошло в воскресенье, 12 октября, в 2.00 на 1564-м километре автодороги Москва — Челябинск в Ашинском районе. Жительница Южного Урала, управляя автомобилем «ВАЗ-2107», выехала на полосу встречного направления, где совершила столкновение с грузовым автомобилем Scania под управлением 35-летнего жителя Московской области.

Предположительно, автомобилистка уснула за рулем, отмечают в полиции. В результате аварии водитель «Жигулей» и ее пассажир — мужчина в возрасте 30-40 лет, скончались на месте происшествия. Ееще один пассажир отечественного авто — 32-летний мужчина получил тяжелые травмы и был госпитализирован.

В настоящий момент по факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего и личность погибшего пассажира.

Напомним, еще одно смертельное ДТП на трассе в Челябинской области 12 октября устроила 15-летняя девушка.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах