265

В Златоусте большегруз столкнулся с тремя авто и протаранил торговый центр

Челябинск, 19 августа - АиФ-Челябинск.

Грузовик столкнулся с тремя легковыми автомобилями марки «Лада», после чего въехал в магазин в центре Златоуста, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

ДТП произошло вечером 19 августа, на улице Грибоедова грузовик Howo при невыясненных обстоятельствах совершил столкновение с тремя машинами – «ВАЗ-2110», «ВАЗ-2111», «ВАЗ-2114». После аварии у большегруза отказали тормоза, он продолжил движение и въехал в магазин, стоящий на пересечении улиц Грибоедова и Дворцовой. От удара павильон «Дворцовый» был разрушен – машина протаранила стену здания.

Грузовик въехал в киоск в Златоусте Фото: Пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области

В результате аварии в больницу были госпитализированы водители «четырнадцатой» и «десятой» модели «Лады». Также пострадали покупатели продуктового центра – 72-летняя и 42-летняя женщина, и двое 13-летних подростков.  Управлявший грузовиком  40-летний житель Златоуста попал в больницу с различными травмами, состояние опьянения у него не было выявлено.

Сейчас сотрудники полиции уточняют причину аварии, специальные службы работают над устранением последствий дорожно-транспортного происшествия.

Напомним, что в результате столкновения КАМАЗа и двух иномарок на трассе Южного Урала погиб местный житель, еще трое мужчин оказались в больнице с тяжелыми травмами. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах