Примерное время чтения: 1 минута
426

Водитель «шестёрки» врезался в полицейский УАЗ в Челябинске

Фото Владимира Казионова / АиФ

Челябинская область, 17 июня — АиФ-Челябинск. Водитель автомобиля «ВАЗ-2106» врезался в полицейский УАЗ на перекрестке улиц Доватора и Шаумяна в Челябинске, сообщили АиФ-Челябинск в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Авария произошла днем 16 июня. По словам полицейских, они ехали по вызову с включенной сиреной и мигалками на красный сигнал светофора. В это время на перекрестке в УАЗ влетела «шестёрка», двигавшаяся в поперечном направлении на зеленый свет.

От удара «Жигули» въехал в автобус Hyundai County. В результате ДТП никто не пострадал, лишь машины получили механические повреждения. По факту происшествия назначено проведение служебной проверки. Водитель «ВАЗа» между тем говорит, что ехал со средней скоростью и не заметил «вылетевший» полицейский УАЗ.

«В случае установления вины управлявшего УАЗом сотрудника полиции он будет привлечен к строгой дисциплинарной ответственности. Его непосредственные начальники также понесут наказание», — отмечают в региональном управлении МВД.

Отметим, что это не первое ДТП на улице Доватора за последнее время. Так, в июле 2013 года две иномарки вылетели на остановочный комплекс, похоронив под собой женщину и ее трехлетнюю дочь.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах