Примерное время чтения: 2 минуты
68

Приговор виновникам громкого ДТП на Доватора оставили без изменений

Челябинск, 20 февраля – АиФ-Челябинск. 20 февраля, состоялось заседание Челябинского областного суда по пересмотру приговора по делу о ДТП, унесшем жизни на улице Доватора. Служители Фемиды оставили решение без изменений.

С просьбой пересмотреть решение судебной инстанции обратился адвокат водителя Toyota Александра Вотина, который считает себя невиновным. По его мнению, эксперты не достаточно проанализировали маневр на дороге.

Напомним, ДТП с участием автомобилей  Lexus и Toyota произошло 4 июля минувшего года. Тогда два автомобиля не справились с управлением и вылетели на остановочный комплекс, похоронив под собой женщину и ее трехлетнюю дочь.

Областной суд оставил ранее вынесенный Советским районным судом приговор без изменений. Уточним, в ноябре 2013 года суд приговорил каждого из водителей к шести годам и пяти месяцам колонии-поселения с лишением права управления транспортным средством сроком на три года. Помимо этого, в пользу семьи погибших с водителя Lexus взыскано 4 000 000, с водителя Toyota — 2 миллиона рублей.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах