aif.ru counter
235

Карта происшествий. Обзор ДТП на перекрестках Челябинска с 3 по 9 марта

Директор Миасской гимназии попал в ДТП из-за сердечного приступа. Происшествие произошло вчера, 4 марта на Тургоякском шоссе. Педагог управлял автомобилем Skoda и ему стало плохо с сердцем прямо за рулем. Он потерял сознание и выехал на встречную полосу, где совершил ДТП с двумя автомобилями. 
Все три машины значительно пострадали, водители так же оказались в больнице. 

5 марта  на пересечении проспекта Ленина и улицы 3 Интернационала столкнулись два автомобиля Mazda. Водитель 1995 года рождения, управляя автомобилем Mazda 6, двигаясь по проспекту Ленина от улицы Артиллерийской в сторону площади Революции, при совершении поворота налево на перекрестке с улицей 3 Интернационала, не уступил дорогу и совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем Mazda Premacy. В результате аварии пострадали трое человек.

6 марта на перекрестке улицы Куйбышева и Свердловского проспекта врезались друг в друга автомобиль ГАЗ, принадлежащий медицинской службе, а так же иномарка. В итоге ДТП  - двое пострадавших, это две женщины, обе находились в экипаже скорой помощи. Водитель иномарки не пострадал.

ДТП с участием мотоциклиста произошло 8 марта на перекрестке улиц Молодогвардейцев и Братьев Кашириных. Водитель 1992 года рождения, управляя мотоциклом KAWASAKI, не справился с управлением и допустил опрокидывания мотоцикла. В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получил мотоциклист, с переломом позвоночника он был доставлен в больницу. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится административное расследование, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

В выходные дни зарегистрировано несколько ДТП с участием общественного транспорта. 9 марта на проспекте Ленина возле дома 45 водитель, молодой человек 1991 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ 2107, выехал на запрещающий сигнал светофора и произвел столкновение с движущимся в поперечном направлении автобусом Ford и автомобилем BMW. В результате аварии, ни водители, ни пассажиры значительно не пострадали и после осмотра врачами были отпущены домой.

Самые опасные участки и перекрестки Челябинска каждый понедельник на АиФ-Челябинск>> 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах