174

В центре Челябинска из-за ДТП дорога оказалась залита топливом

Челябинск, 13 ноября – АиФ-Челябинск. Авария произошла сегодня, 13 ноября, около 13.30 на перекрестке проспекта Ленина и Свердловского, в районе остановки «Алое поле». Водитель Chevrolet, двигаясь в сторону ЮУрГУ, решил совершить разворот не доезжая до перекрестка, в это время водитель автомобиля Hyundai, который двигался по встречной полосе, не успел на это отреагировать, в результате чего произошло столкновение, сообщили в пресс-службе ГИБДД по Челябинской области.

Фото: www.vk.com

По данным очевидцев, Hyundai шел без явного превышения скорости и на зеленый свет по проспекту Ленина в сторону площади Революции.

Обе машины получили сильные механические повреждения. У автомобиля Chevrolet полностью смят правый бок, к счастью, на пассажирском сидении никого не было. У Hyundai пострадал перед автомобиля, из-за чего произошел разлив топлива. На место были вызваны сотрудники пожарной службы, которые залили перекресток пеной.

Водитель автомобиля Chevrolet был госпитализирован с травмами разной степени тяжести. По факту аварии ведется проверка.

Напомним, что крупное дорожно-транспортное происшествие произошло 11 ноября, в 17.30 напротив дома № 1 по улице Куйбышева в Курчатовском районе. Водитель автомобиля Opel Meriva не справился с управлением и совершил наезд на препятствие – металлическое ограждение, после столкнулся с автомобилями Ford Mondeo, Fiat и Toyota Camry. Далее автомобиль вновь изменил направление движения и совершил наезд на препятствие – угол дома, после чего опрокинулся.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах