259

На Южном Урале осудили студента-педофила

Челябинская область, 4 октября – АиФ-Челябинск. В Челябинском областном суде вынесен приговор студенту магнитогорского колледжа, который признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетних девочек. Александр Волков приговорен к 14 годам колонии строго режима.

В период с января по апрель 2012 года 24-летний парень совершил преступление в отношении девочек среднего школьного возраста, не достигших 14 лет.

С обеими потерпевшими осужденный не был ранее знаком. Он выслеживал девочек, которые возвращались днем из школы. Выбор падал на тех, кто не был способен оказать сопротивление. Применяя силу, злоумышленник уводил потерпевших в безлюдное место, где и совершал насильственные действия сексуального характера.

На стадии предварительного следствия парень признавал вину, однако в судебном заседании показания изменил и пояснил, что потерпевших никогда не видел, а они по ошибке опознали его.

В качестве дополнительного наказания ему назначено ограничение свободы на срок один год шесть месяцев. Кроме того, с осужденного в пользу потерпевших взыскана компенсация морального вреда в размере 300 тысяч рублей каждой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах