aif.ru counter
02.10.2013 11:37
173

На Южном Урале педагогу-педофилу вынесен еще один приговор

Челябинск, 2 октября – АиФ-Челябинск. Челябинский областной суд приговорил к 12 годам колонии строгого режима бывшего педагога из Озерска – 45-летнего Вячеслава Емельянова – за шесть эпизодов насильственных действий сексуального характера в отношении детей, сообщили в Прокуратуре Челябинской области.

В период с 2005 по 2008 год Емельянов, являясь учителем русского языка и литературы одной из школ Озерска, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении школьников, возраст которых составлял от 11 до 14 лет. Преступные действия насильник совершал как в школе, так и у себя дома, при этом фотографируя происходящее.

Напомним, что 6 августа этого года облсуд приговорил Вячеслава Емельянова к 16 годам колонии строгого режима за совершении насильственных действий против малолетних мальчиков и их растлении, когда мужчина работал воспитателем в детском оздоровительном лагере «Орленок», а также педагогом в доме творчества детей молодежи «Веста». Емельянов заводил детей в комнату воспитателя отряда, а также в свою квартиру. Там мужчина напаивал мальчиков спиртным и совершал насильственные действия.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество