84

Командировочный нижегородец разбил окно пенсионного фонда Коркино

Челябинская область, 29 августа – АиФ-Челябинск. Около пяти часов утра в помещении пенсионного фонда Коркино, расположенного на проспекте Горняков, сработала охранная сигнализация. На место происшествия немедленно прибыл отряд вневедомственной охраны.

Во время осмотра территории из-за здания вышел нетрезвый мужчина. Стражам порядка он пояснил, что просто проходил мимо пенсионного фонда. Однако полицейские остановили прохожего для выяснения всех обстоятельств.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области, проверяя периметр объекта, полицейские обнаружили, что в здании разбито окно одного из кабинетов. В это время задержанный мужчина попытался скрыться от стражей порядка, однако сделать это ему не удалось. Беглеца задержали.

Вскоре была установлена личность мужчины. Оказалось, что 31-летний подозреваемый является жителем Нижегородской области. На Южный Урал он приехал в командировку.

Уже в дежурной части командировочный пояснил, что разбил окно кирпичом случайно, похищать чужое имущество он не собирался и готов возместить весь ущерб.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах