Примерное время чтения: 2 минуты
147

Девушка подавилась железной проволокой в одном из ресторанов Челябинска

Челябинск, 12 июля – АиФ-Челябинск. Во время обеда Ольга почувствовала, как в горле что-то застряло. Решила, что этого куриная кость. Официанты принесли в подарок пострадавшей девушке десерт. Оплатив счет, Ольга вышла из ресторана, однако, сев в машину, поняла, что состояние ее здоровья ухудшается. Невыносимая боль в горле, говорить Ольга к тому времени не могла.

Объездив два часа городские поликлиники, она, наконец, попала на прием к дежурному ЛОРу. Врач достал из горла девушки не куриную косточку, а металлическую проволоку длиной два сантиметра.

Фото: Ольга Бикташева

После случившегося девушка обратилась в офис ООО «Группа компаний «Диамант», решив предъявить претензии ресторану. В этот день ей пришлось пропустить работу, немало денег она потратила на бензин и медикаменты. Однако, по словам Ольги, директор компании к этой ситуации проявил полное безразличие: «Даже если бы мне эта железячка пищевод порвала или проткнула желудок... И если бы со мной, не дай Бог, что-то похуже случилось… Реакции – ноль! Вел себя, мягко сказать, отвратительно! Предложив мне 500 рублей, думал решить всю проблему! Не взяла, конечно же! Потому что просто не понимала, на что же мне их потратить? Таблетки? Бензин? На что?.. А когда уходила, услышала суперфразу от него: «Ну, смотри, скупой платит дважды!». Так и не поняла, кому он это сказал! Видимо, себе».

Сообщение о случившемся Ольга разместила на своей страничке в социальных сетях. Теперь этот пост активно распространяется «ВКонтакте».

Ресторан свою вину не признает. В настоящий момент Ольга предъявила фирме медицинскую справку, оформленную должным образом. Идет разбирательство. Ольга признается, что так просто это дело не оставит, виновные в случившемся должны понести ответственность.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах