190

В Челябинске Lexus влетел в остановку, есть погибшие

Фото: ГУ МЧС России по Челябинской области

Челябинск, 5 июля – АиФ-Челябинск. Смертельная авария произошла 4 июля в 20 часов на перекрестке улиц Доватора и Шаумяна.

По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Челябинской области, водитель иномарки Lexus на высокой скорости влетел в остановочный комплекс, на котором находились люди. В результате происшествия погибли два человека – 35-летняя женщина и ее трехлетняя дочь. Пострадавшие скончались до прибытия скорой помощи. Кроме этого в ДТП травмы получил водитель дорогостоящего авто. Пострадавший мужчина был госпитализирован.

Фото: vk.com / Автор Александр Корецкий

Между тем в региональном ГУ МВД отмечают: 27-летний водитель Lexus выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора. Там автомобиль столкнулся с иномарками Toyota Mark II и Nissan. От удара Lexus вылетел на остановку, а Toyota на встречную полосу, где совершила столкновение с еще двумя автомобилями ВАЗ-2107 и Hyundai ix35. В конечном итоге в аварии серьезные повреждения получили пять легковушек и цветочный ларек.

Отметим, что за последний год водитель Lexus восемь раз привлекался к административной отвественности за нарушение правил дорожного движения.

Похожая трагедия произошла в Челябинске в декабре 2012 года. Тогда автомобиль Ford Focus, за рулем которого находился 20-летний челябинец, вылетел за пределы проезжей части и въехал в остановочный комплекс. В результате ДТП две женщины скончались на месте происшествия. Еще двое были доставлены в больницу.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах