276

В Челябинске вновь орудует «кислотный» маньяк

Челябинск, 15 мая – АиФ-Челябинск. Инцидент произошел около девяти часов вечера в подземном переходе на площади Революции. Пострадавшую спасли плотные колготки.

Как сообщает сайт «Первый областной», запомнить внешность преступника девушке не удалось. На вид – обычный и ничем не примечательный мужчина в темных очках, на голову надет капюшон.

Пострадавшая собирается написать заявление в полицию. Информация об объявившемся «кислотном» маньяке активно распространяется в социальных сетях. Жительницы Челябинска должны быть бдительны!

Напомним, что первые подобные случаи произошли в областном центре еще осенью 2011 года. От действий мужчины пострадали несколько десятков девушек. Орудует маньяк в Центральном районе города и выбирает, как правило, челябинок одетых в юбки. Возможно, злодеяния совершает психически неуравновешенный человек. Этим можно объяснить цикличность его «нападений» – мужчина активизируется в межсезонье.

К счастью, пока никто серьезно от действий «кислотника» не пострадал, за исключением испорченной обуви и одежды. Тем не менее, жители Челябинска серьезно обеспокоены новостью о появившемся маньяке: «Давно бы уже выследили его, почему девушки страдать должны... Пока в лицо не начнет прыскать, не будут нормально его искать!».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах