115

Сбитого в Озёрске лосёнка спасти не удалось

Фото: ozersk74.ru

Озёрск, 19 апреля – АиФ-Челябинск. ДТП произошло вчера, 18 апреля полвосьмого утра. Водитель автомобиля  Lada Kalina сбил выскочившего на дорогу молодого лося.

Прибывшие на место происшествия сотрудники ветстанции диагностировали у лосёнка перелом заднего бедра.  Пострадавшему животному поставили расслабляющий укол и увезли в лес. Для того, чтобы выходить раненого лосёнка, необходимо было примерно 20 тысяч рублей на лечение.

Сбитый лосёнок стал одной из главным тем для обсуждения среди местных жителей. Озерчане даже собрались открыть счет в банке, чтобы перечислить средства на лечение.

Однако позже стало известно, что лоёсенка пришлось усыпыть: «Лосяша спасти не удалось! Администрацией в 16 часов было принято решение забрать раненого лося, но у него открылось внутреннее кровотечение. Тогда было решено усыпить животное. Его нереально было поднять. Отдельное спасибо всем неравнодушным людям, а в особенности ветстанции города и мальчикам МЧС».

 

Скриншот с сайта vk.com

 

Обсуждения в социальных сетях: «С восьми утра не могли принять хоть какое-то решение, чтобы спасти его, переломанного! Были люди, которые отозвались сразу... Но! Нужно же было посовещаться на самом высоком уровне, пока лосёнок не начал погибать от внутреннего кровотечения! С восьми утра! Оцените эту медлительность, друзья мои! Я в шоке...».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах