Примерное время чтения: 1 минута
82

Выбравшись из 5-метрового колодца, челябинец едва не угодил под трамвай

Фото: Поисково-спасательная служба Челябинской области

Челябинск, 26 марта – АиФ-Челябинск. Пострадавший 37-летний житель Металлургического района шел вдоль рельсов по небольшой тропке между остановок «Черкасская» и «Першино». Поскользнувшись, мужчина потерял равновесие и упал в открытый люк теплотрассы. При падении челябинец чудом не получил никаких травм. Но самостоятельно выбраться из колодца не было никакой возможности.

К счастью, один из работников Челябгортранса заметил, как в узкий колодец рядом с трамвайной линией упал мужчина. Он и вызвал спасателей.

Как сообщает пресс-служба Поисково-спасательной службы Челябинской области, группа спасателей прибыла на место через несколько минут после получения вызова. Спасатели поставили лестницу, и мужчина самостоятельно поднялся по ней на поверхность.

Спасатели решили проводить потерпевшего до ближайшей остановки. Не успели сотрудники Поисково-спасательной службы вместе с пострадавшим пройти пару шагов, как тот чуть не попал под проезжающий мимо трамвай. Спасатели вовремя отдернули мужчину от железных путей. Что и говорить, день у челябинца явно не задался.

Напомним, что 19 марта южноуральские спасатели пришли на помощь женщине, которая также угодила в двухметровый колодец. Вечером пострадавшая возвращалась домой из магазина. В сумерках она наступила на приоткрытую и запорошенную снегом крышку люка. Женщине пришлось просидеть в колодце всю ночь.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах