53

Челябинец издевался над родителями, требуя деньги на алкоголь

Челябинск, 6 февраля – АиФ-Челябинск.

Житель Челябинска ни раз угрожал убийством своим родителям. Так, один раз, требуя денег, он схватил свою пожилую мать и выстриг с головы женщины клок волос. Затем мужчина несколько раз ударил потерпевшую по голове. Удерживая пожилую женщину за одежду, Белов привел мать на кухню и облил  мать  холодной водой из ведра.

Доставалось от дебошира и отцу. Как отмечают в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, в ноябре 2012 года обвиняемый не менее десяти раз ударил потерпевшего по голове, тем самым причинив ему сильную физическую боль.

Проведенная психиатрическая судебная экспертиза признала Белова вменяемым.

 

Известно, что с 14 лет ежедневно курил анашу, неоднократно попадал в больницу с интоксикацией от употребления наркотиков. К родителям испытывал ненависть в связи с тем, что его заставляли работать. Мужчина на протяжении долгого времени отказывался трудоустраиваться.

Теперь уголовное дело в суд, где его рассмотрят по существу.Сейчас челябинец заключен под стражу. Свою вину он не признает и от дачи показаний отказывается. 

Прокуратура Чесменского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы села Беловка. Женщина обвиняется в убийстве сына. 31-летний потерпевший также требовал с матери деньги за наркотики. В день трагедии сын, угрожая самоубийством, обмотал вокруг шеи капроновый шнур. Сын бегал по квартире и просил у матери денег. Обвиняемая не смогла больше терпеть сложившуюся ситуацию, затянула намотанный на шее сына шнур и задушила его. За убийство женщине грозит 15 лет тюрьмы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах