30

Мать-одиночка из Копейска осуждена за сбыт героина

Челябинск, 24 октября – АиФ-Челябинск.

Челябинский областной суд приговорил жительницу Копейска к семи годам колонии.

Как сообщает пресс-служба облсуда, следствием и судом установлено, что в ноябре 2010 года подсудимая вступила в группировку драгдиллеров.

В октябре 2011 года копейчанка была арестована при сбыте 34 граммов героина. На предварительном следствии женщина полностью признала свою вину. Задержанная согласилась сотрудничать с наркополицейскими и помогла следствию выйти на остальных членов наркогруппировки. Поэтому областной суд рассматривал ее дело в особом порядке.

Смягчающим обстоятельством при вынесении приговора стало то, что у обвиняемой на руках двое малолетних детей. Младший ребенок сейчас находится на грудном вскармливании. Женщина – вдова, родители и муж скончались, поэтому каких-либо родственников, которые могли бы воспитывать маленьких детей, нет. Отягчающих обстоятельств суд не нашел. Подсудимая характеризуется исключительно положительно по месту жительства и официальной работы.

Суд решил отсрочить реальное отбывание наказания до достижения младшим сыном 14-летнего возраста, то есть до 14 июня 2026 года. Отметим, что если подсудимая совершит преступление в этот период, либо откажется от детей или будет уклоняться от их воспитания, отсрочка исполнения наказания будет отменена.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах