Примерное время чтения: 1 минута
49

Полицейские по «горячим следам» задержали налетчиков на автозаправку в Париже

Челябинская область, 5 февраля – АиФ-Челябинск.

Ночью 3 февраля двое неизвестных ограбили одну из заправок у поселка Париж. Мужчины избили 30-летнюю сотрудницу АЗС, похитили мобильные телефоны и выручку. После чего скрылись на иномарке без регистрационных знаков.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области, в Нагабайском районе был немедленно выставлен пост из экипажа сотрудников вневедомственной охраны при въезде в село Фершампенуаз. Вскоре полицейские задержали разыскиваемый автомобиль, а предполагаемых налетчиков доставили в участок.

Выяснилось, что разбойное нападение на АЗС совершили ранее несудимые неработающие жители Магнитогорска. В отношении южноуральцев возбуждено уголовное дело по статье «разбой». Мужчинам грозит до 15 лет лишения свободы.

Стоит отметить, что в ходе расследования была установлена причастность задержанных к совершению разбойного нападения на водителя автомобиля «Hyundai», которое было совершено на границе Карталинского и Нагайбакского районов в ноябре прошлого года.

Напомним, что не так давно прокуратура передала в суд дело еще двоих налетчиков на АЗС. Мужчины забили до смерти 19-летнюю сотрудницу заправки. За совершенное преступление южноуральцам грозит пожизненный срок.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах