Примерное время чтения: 1 минута
97

В Челябинске сгорел цех по производству лапши быстрого приготовления

Фото: ГУ МЧС России по Челябинской области

Челябинск, 12 декабря – АиФ-Челябинск.

ЧП произошло сегодня, 12 декабря, в полшестого утра. Загорелись два производственных цеха, расположенные по адресу Троицкий тракт, 74. На место происшествия немедленно выехали огнеборцы.

Горело одноэтажное здание, в одной части которого располагалось производство лапши быстрого приготовления, а в другой – мебельный цех.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области сообщили, что общая площадь пожара составила 300 кв. метров. В тушении было задействовано 11 единиц техники и 50 человек личного состава.

Спустя час огнеборцы справились с возгоранием. В настоящее время проводится разбор и проливка тлеющих конструкций и материалов. В ведомстве также отмечают, что тушение пожара осложнилось низкой температурой воздуха.

Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего. Устанавливаются причина и материальный ущерб.

Напомним, что в конце октября в Челябинске едва не сгорел еще один мебельный цех, расположенный на улице Корабельная. На первом этаже здания загорелись стройматериалы. В итоге площадь возгорания составила 200 квадратных метров. К счастью, тогда на пожаре также никто не пострадал.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах