Примерное время чтения: 1 минута
187

В челябинском кафе в драке между армянской и таджикской диаспорами погиб один человек

Челябинск, 7 ноября – АиФ-Челябинск.

Ночью в кафе на улице Танкистов между посетителями произошла крупная ссора. Конфликт вспыхнул между двумя группами мужчин – армянами и таджиками. В результате драки в ГКБ№5 с черепно-мозговой травмой и колото-резаным ранением ягодицы был доставлен один из пострадавших. Однако врачам не удалось спасти мужчину.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают  обстоятельства, причину произошедшего конфликта, а также личности участников драки.

Напомним, что в начале октября массовая драка произошла в одном из кафе Верхнего Уфалея. Ночью несколько мужчин ворвались в помещение и стали деревянными палками бить посетителей, крушить мебель и посуду. В результате потасовки пострадало несколько человек. Отдыхающие получили травмы разной степени тяжести. Один посетитель госпитализирован. Дебоширов удалось задержать по горячим следам. Арестованными оказались Сергей Зыков и граждане Азербайджана Ровшан Джовзиев и Гошгар Гусейнов.

Тогда по так и не подтвержденным данным многие посчитали конфликт межнациональным. Однако вскоре полиция и власти города эту информацию опровергли.

Оцените материал
Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах