87

Челябинец получил три года тюрьмы за вооруженный дебош в кафе

Челябинская область, 23 января – АиФ-Челябинск.

Советский районный суд Челябинска вынес обвинительный приговор Ивану Югаю. Мужчина обвинялся по статьям «хулиганство, совершенное с применением оружия», а также «незаконное ношение огнестрельного оружия».

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской области, в мае 2012 года обвиняемый спровоцировал драку в кафе «Оазис». Персонал кафе не смог самостоятельно унять дебоширов, пришлось вызывать сотрудников частного охранного предприятия. Вскоре приятель Ивана Югая привез ему обрез ружья. Челябинец взвел курок и направил оружие на охранников. Действия хулигана были пресечены прибывшими на подкрепление сотрудниками полиции.

Суд приговорил Ивана Югая к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Стоит отметить, что ранее южноуралец уже был судим и отбывал наказание в местах лишения свободы.

В октябре в Верхнем Уфалее мужчины деревянными битами избили посетителей бара. Тогда в результате потасовки пострадало семь человек. Отдыхающие получили травмы разной степени тяжести. Один посетитель был госпитализирован.

А в начале декабря разборка произошла в озерском клубе «Шарм». Один из посетителей ударил другого в челюсть, мужчина упал и потерял сознание от удара об пол. Чтобы усмирить дебоширов, пришлось также вызывать наряд ОВО и скорую помощь.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах