87

В Трехгорном мужчина открыл стрельбу в ресторане, есть пострадавшие

Челябинская область, 21 марта – АиФ-Челябинск. 9 марта в медико-санитарную часть 72 с повреждением ноги обратилась 39-летняя женщина.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области, в ночь с 8 на 9 марта в ресторане между двумя нетрезвыми компаниями произошел крупный конфликт. В ходе разбирательств один из посетителей выхватил пистолет и стал стрелять по своим обидчикам. Мужчина попал в женщину, которая сидела за соседним столиком и не имела никакого отношения к потасовке.

В настоящий момент следователи выясняют обстоятельства случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Полиция установила всех участников конфликта.

Отметим, что осенью в одном из кафе Верхнего Уфалея также произошла драка между посетителями. Ночью несколько мужчин ворвались в помещение и стали деревянными палками бить посетителей, крушить мебель и посуду. В результате потасовки пострадало несколько человек. Дебоширов удалось задержать по горячим следам.

Тогда по так и не подтвержденным данным многие посчитали конфликт межнациональным. Однако вскоре полиция и власти города эту информацию опровергли.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах