91

За минувшие сутки на Южном Урале несколько водителей погибли из-за превышения скорости

Челябинская область, 24 октября – АиФ-Челябинск.

Одно из ДТП произошло в Орджоникидзевском районе Магнитогорска. 23-водитель автомобиля «Лада» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся со встречным автомобилем ВАЗ-21120. В результате происшествия водители столкнувшихся автомобилей получили разные степени тяжести. 54-летний пассажир «Лады» от полученных травм скончался на месте происшествия.

В этот же день в Карталинском районе на автодороге Черноречье–Бреды 55-летний водитель «Лады» на высокой скорости столкнулся с автомобилем КАМАЗ. В результате аварии водитель легкового автомобиля погиб на месте.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД Челябинской области, еще одна подобная авария произошла в Верхнеуральском районе. 20-лений водитель «Chevrolet Niva» на встречной полосе столкнулся с автомобилем ВАЗ-2115. В результате ДТП водитель «Жигулей», 53-летняя жительница совхоза Петропавловский, и 72-летняя пассажирка от полученных травм скончались на месте происшествия. Водитель и три пассажира «Chevrolet Niva» получили многочисленные переломы.

В Троицком районе в 18:35 на 105 км автодороги Челябинск-Троицк водитель 1986 г. р. имеющий стаж вождения с 2011 года, управляя автомобилем ВАЗ-21083, при обгоне не убедился в безопасности маневра, выехал на полосу встречного движения, совершил столкновение со встречным автомобилем ЛАДА211340.

В результате ДТП оба водителя и пассажир автомобиля Лада получили травмы различной степени тяжести, еще одна пассажирка 1956 г. р. жительница г. Троицка от полученных травм скончалась.

В Троицком районе на автодороге Челябинск–Троицк 26-летний водитель ВАЗ-21083 при обгоне не убедился в безопасности маневра, в результате чего столкнулся со встречным автомобилем «Лада». 56-летняя пассажирка «Лады» получила травмы несовместимые с жизнью.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах