Примерное время чтения: 2 минуты
55

Под Курганом блогеры ищут пропавшего человека

Фото: открытые источники

Курган, 19 октября – АиФ-Челябинск.

Сегодня утром известный курганский блогер Андрей Вагин разместил на своей страничке в социальной сети просьбу Юлии Кузнецовой о помощи в розыске человека, от которого уже неделю нет вестей. Девушка отчаялась добиться адекватных действий со стороны правоохранительных органов.

Из сообщения следует, что пропавший Кузнецов Михаил Сергеевич, 13 октября ехал в такси. По какой-то причине произошел конфликт, таксисты избили мужчину и выбросили в лесу, предположительно в районе поворота на Белый Яр. Есть и случайный свидетель избиения. Как рассказала сестра мужчины Юлия, спустя 3-4 дня после исчезновения, в Первомайском отделе уголовного розыска ей сообщили: «таксисты признались, что били мужчину битами и запихивали в багажник, подозреваемые находятся под подпиской о невыезде». На вопрос, почему оперативники не обыскали местность и не провели показания свидетелей, Юлии ответили: «Ищите сами!». На днях дело передали в Кетовский отдел полиции.

«Ситуация осложняется тем, что пропавший человек – бывший наркоман, а конфликт произошел с таксистами. В любом случае самосуд есть преступление, ну а бывший наркоман тоже человек…», – пишет блогер. На просьбу Андрея Вагина откликнулись несколько человек. Сейчас добровольцы прочесали четверть пути, завтра продолжат поиск (на карте блогер указал два места избиения).

Приметы Кузнецова Михаила Сергеевича: на вид около 40 лет. Рост 182 см. Был одет в черную куртку, черные джинсы, на ногах мокасины дымчатого цвета. Особые приметы: татуировка на левой груди.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах