Примерное время чтения: 2 минуты
64

Парни-бомжы в Зауралье подозреваются в том, что забили до смерти пенсионерку ради еды

Фото: www.russianlook.com

Шадринск, 12 июля - АиФ-Челябинск. В Шадринске возбуждено уголовное дело по факту разбойного нападения и убийства 81-летней женщины.

Спустя месяц, задержан и арестован первый злоумышленник, которым оказался 21-летний молодой человек без определенного места жительства.

«В ходе следствия установлено, что 06.06.2012 в вечернее время двое молодых людей после совместного распития спиртных напитков выбили входную дверь в дом пенсионерки, где из корыстных побуждений, в ответ на отказ женщины добровольно передать имеющиеся у нее денежные средства, нанесли множественные удары ногами и металлическим прутом по голове и туловищу потерпевшей, после чего похитили продукты питания, ценности и денежные средства в сумме пяти тысяч рублей», - сообщает пресс-служба СУ СК России по Курганской области.

В результате нападения женщина скончалась на месте происшествия от травматического шока, вызванного сочетанной тупой травмой груди и живота.

А уже 10 июля задержан второй соучастник преступления: 23-летний молодой человек без определенного места жительства, которому в ближайшее время будет предъявлено обвинение и решен вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Отметим, в случае признания виновными, молодым людям грозит наказание до пожизненного лишения свободы.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах