103

Из реки Миасс выловили сумку с трупом пенсионерки

Фото: Александр Фирсов

Челябинск, 31 мая – АиФ-Челябинск. Страшную находку из реки Миасс напротив дома № 15 по улице Дубравной выловили 30 мая. В сумке находился труп неизвестной женщины. На теле погибшей имелись гнилостные изменения.

Как сообщает пресс-служба областного ГУ МВД, вскоре сотрудники полиции установили личность потерпевшей. Ей оказалась 83-летняя пенсионерка.

В настоящий момент следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, а также причину смерти пожилой женщины. В полиции также отмечают: если кому-либо известна информация о данном происшествии, просьба немедленно сообщить об этом по телефону «02».

Напомним, что в январе двое челябинцев обнаружили труп в выброшенном на улицу холодильнике. Мужчины решили сдать бесхозный бытовой предмет в пункт приема лома. Позже сотрудники полиции выяснили, что потерпевшего убил его 22-летний квартирант. Кстати, после совершения убийства молодой человек и не думал съезжать из чужой квартиры. Более того,  парень успел сдать в аренду комнату убитого хозяина.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах